Utilisation dll

cs_iris2 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 27 janv. 2005 à 19:58
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 27 janv. 2005 à 22:06
je dois pour mon projet utiliser une dll, celle-ci est fournie avec un fichier d'en tete dans lequelle il est defini ceci:
#define DLLExport __declspec(dllexport)
et pour chaque prototype de fonction il y DLLExport d'inscrit entre le type de la valeur de retour et le nom de la fonction. J'ai regarder dans la MSDN de visual C++, j'ai trouver que c'est pour definir que les fonction se trouvent dans une dll, mais ce ke je trouve bizzare c'est qu'il n'est inscrit nulle part le nom de la dll. Merci de m'aider s'il vous plait.

1 réponse

simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
27 janv. 2005 à 22:06
Le nom de la DLL est celui que tu donnes à ton projet et au fichier LIB de sortie (que tu utiliseras pour inclure ta DLL)
0
Rejoignez-nous