Une question a la c......

Résolu
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 27 janv. 2005 à 20:24
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 27 janv. 2005 à 22:14
Bonsoir,
Quesce que les MFC?
Merci de vos réponses.

5 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
27 janv. 2005 à 21:26
Elle sert à encapsuler les objets windows dans des classes C++...
ainsi un HWND devient un CWnd, un HDC un CDC etc...
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 janv. 2005 à 21:35
En fait, il s'agit de toute une panoplie de classe qui encapsule toutes
les fonctions de l'API Windows. Cela permet de faire une prog plus
propre, plus structurée, mais aussi plus lente et plus dépendantes de
librairies !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
3
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
27 janv. 2005 à 20:59
C'est une librairie window ;) Microsoft Foundation Classes
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
27 janv. 2005 à 21:05
Ok.
A quoi sert cette lib
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
27 janv. 2005 à 22:14
Merci de votre aide a tous les deux
0
Rejoignez-nous