For Each Excel.Sheets In excel97.Application.ActiveWorkbook

cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 12 juil. 2002 à 20:41
cs_DarkVader Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011 - 13 juil. 2002 à 20:20
Allo... je veux boucler sur toute les sheets de mon workbooks Excel mais je ne sais pas comme le faire...

Quelqu'un sait comment???
A voir également:

1 réponse

cs_DarkVader Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
13 juil. 2002 à 20:20
Plus simplement
for each sh in Sheets
sh en tant que variable et Sheets qui représente le groupe
0
Rejoignez-nous