Utilisation de For Each... avec Control et Form ???

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 7 mars 2005 à 19:22
greedium Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 1 déc. 2005 à 12:07
Je voudrais afficher dans le debug, le nom de tous les controles dans toutes les fenetres du projet en cours...
Je ne sais pas trop comment faire...

Dim UserControl As Control
Dim UserForm As Form


For Each UserForm In App
For Each UserControl In UserForm.Controls

Debug.Print UserForm.Name, UserForm.Controls.Name

Next UserControl
Next UserForm

Merci de votre aide
A voir également:

4 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
7 mars 2005 à 22:26
Voici la correction du code:
Dim UserForm As Form
Dim UserControl As Control


For Each UserForm In VB.Forms
For Each UserControl In UserForm.Controls
Debug.Print UserForm.Name, UserControl.Name
Next
Next

(cela ne marche qu'avec les fenetres actives)


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
3
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
7 mars 2005 à 19:45
PAT

Ce que tu as fais marche durant l'éxécution théoriquement.
Essaye ton truc derrière un bouton avec un msgbox à la place du debug et fais signe en cas de souci.

pour une fenêtre en cours d'execution

dim ctl as control

for each ctl in form1.controls
msgbox ctl.name
next
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
27 sept. 2005 à 14:04
Question à Warning :

Et si l'on veut lister aussi les Form inactives ?

Cordialement.

Damien.
0
greedium Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
1 déc. 2005 à 12:07
Bonjour





Moi aussi j'aimerais lister Tous les Form du projet ( surtout les inactifs...)
pour faire générer un fichier de traduction ... Et comme VB.Forms ne
contient que les Forms actifs, je me demande bien si c'est possible (
j'aurais bien du mal à ouvrir toutes les fenêtres de mon appli en même
temps !!!)



Merci d'avance



Greedium
0
Rejoignez-nous