Afficher des champs de formulaire

Résolu
cs_micholi Messages postés 15 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 27 janv. 2005 à 03:13
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 27 janv. 2005 à 03:30
Bonjour,

je me sens vraiment stupide de poser cette question mais bon, je suis un débutant.... un vrai!

Je voudrais définir $numproduit dont la valeur serait $numproduit1 et $numproduit2 (partie 1 et 2 du numéro de produit) et entre les 2, je ne veux ni espace, ni tiret ni rien. Juste un à la suite de l'autre. Mon code est donc :

//Je récupère les données d'un formulaire
$numproduit1=$_POST['numproduit1'];
$numproduit2=$_POST['numproduit2'];

$numproduit= C'EST ICI QUE JE NE SAIS PAS COMMENT LE DÉFINIR

Pouvez-vous me venir en aide?

Merci infiniement

1 réponse

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
27 janv. 2005 à 03:30
Avec une simple conquaténation avec le point (il ne sera pas affiché). Exemple pour dans ton cas:

<?php

$numproduit1=$_POST['numproduit1'];

$numproduit2=$_POST['numproduit2'];



$numproduit = $numproduit1.numproduit2;

?>

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
3
Rejoignez-nous