Ouverture d'une fenêtre suite à un choix

cs_jomannix Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 26 janv. 2005 à 21:12
cs_jomannix Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 27 janv. 2005 à 11:42
Bonjour à tous,
Je désirerai effectuer l'ouverture d'une page si le choix d'une liste déroulante est 1, et l'ouverture d'une autre page si le choix de la liste est 2.
Quelqu'un peut il m'aider ???
Merci d'avance.

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 janv. 2005 à 21:33
salut,

tu peut le faire en javascript c'est plus simple

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 janv. 2005 à 21:43
0
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
27 janv. 2005 à 11:35
Petit exemple pour t'aider:



<html>

<head

<script language="javascript">

function chgpage(formulaire)

{

if (formulaire.listepages.selectedIndex != 0)

{

location.href =
formulaire.listepages.options[formulaire.listepages.selectedIndex].value;

}

}

</script>

</head>



<form>

<select name="listepages" size="1">

<option selected>Choix de la page</option>

<option value="page1.html">Page 1</option>

<option value="page2.html">Page 2</option>

<option value="page3.html">Page 3</option>

</select>





</form>



</html>

----------------

eXon
http://www.lookstrike.com
0
cs_jomannix Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
27 janv. 2005 à 11:42
Ok merci à tous,
super eXon, j'ai pris ton exemple et ca roule super.
A+
0