Simuler lappui sur une touche

hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 26 janv. 2005 à 20:07
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 28 janv. 2005 à 18:41
hhhp2004

salut,

quelqun sait une methode ou une api pour simuler lappuie sur la touche ENTER par exemple

jai fait un prog qui regarde si une touche est appuie avec lapi GetKeySyncState. maintenant je voudrais simuler lappui sur une touche ...

merci

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
26 janv. 2005 à 20:55
Salut

Vois du côté sendkeys
Par ex : sendkeys {ENTER}

Cordialement, CanisLupus
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 janv. 2005 à 07:17
Ou la fonction API : keybd_event

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
28 janv. 2005 à 18:41
hhhp2004

merci beaucoup davoir repondu

jai esseye avec Sendkeys et ca marche ..... ou presque

Je veux envoyer SENDKEYS {UP} a un jeu de course de voitures...... jai mis le sendkeys UP dans un timer avec interval=100.... mais le jeu ne reagit pas ! il reagit juste quand je suis dans le menus. ce que jai observe cest que le jeu ne reagit pas aux commandes qon peut modifier dans les options. mais il reagit aux commandes comme {ESC} et au tout autre message texte (par exemple si je lui envoye "salut", le jeu va afficher le message comme si je lai tape). savez vous cest quoi le probleme ?

ca serait trop fort de jouer au jeu de voitures sans tenir appuyer sur accelerator ...

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous