Table access depuis un module

Résolu
vincegod80 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 26 janv. 2005 à 11:32
cs_Bzz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 1 févr. 2005 à 12:50
Ca doit etre tout betes mais ..

Dans ACCESS 2000

Je voudrait avoir accès aux table de ma base access (select, update ... ) depuis un module de cette meme base.

Es ce que quelq'un a un exemple de code type ?

Merci

1 réponse

cs_Bzz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
1 févr. 2005 à 12:50
Dim db as database
Dim dbrec as recordset
Dim champ1 as string

Set db=Currentdb
Set dbrec=db.openrecordset("SELECT * FROM POUET", db_opentable)
Do while not dbrec.eof
champ1=dbrec(0)
dbrec.movenext
Loop
dbrec.close
db.close
3
Rejoignez-nous