Barre de loading... oui encore :(

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 26 janv. 2005 à 10:21
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 26 janv. 2005 à 22:49
Bonjour à tous.

Je me suis mis à flash concretement depuis 1 semaine maintenant.. pour le boulot.

Je dois faire une demo flash d'un site.

J'ai fait plusieurs fichiers swf que j'appelle en cliquant sur different bouton :

on (release) {

_root.currentclip=1;

LoadExternalCLip("connection.swf", "Connection");

}

j'appelle donc ma fonction "LoadExternalClip".



voici ma fonction:

function LoadExternalClip(name, displayedname) {

_root.clipname.text = displayedname;

_root.barre.gotoAndStop(0);

_root.clip.LoadMovie(name, 1);

rapport = 0;

while (rapport<100) {

Total = _root.clip.getBytesTotal();

Lu = _root.clip.getBytesLoaded();

rapport = Math.round((Lu)/(Total)*100);

_root.pourcentage.text = "loading..."+Math.round(rapport)+" %";

_root.barre.gotoAndStop(rapport);

_root.pourcentage.text = "loaded :"+Math.round(Total/1024)+"Ko";

}

}

mon clip se charge bien. Le probleme est ma barre de chargement :

mais je n'arrive pas à faire défiler ma barre "_root.barre", et
normalement, le champ "pourcentage.text" devrait contenir à la fin du
loading la taille du fichier loadé. Et bien ça foire: il m'indique la
taille du fichier que j'avais loadé avant celui ci.

J'ai regardé presque tous les exemples de barre de progression, mais je n'y arrive pas, qque chose m'échappe.

Voici une url pour tester la chose:

http://164.15.80.165/demo/egalileidemo.html



voilà si qq'un avaez une piste pour m'éclaircir les idées... merci!

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 janv. 2005 à 17:37
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
26 janv. 2005 à 22:49
ha super ! je vais essayer ça pegase !

cependant, une question :

quelle est la différence entre _root et _this ds mon cas???
je fais du _rrot.clip..donc c'est bien le chagement de clip que je calcul non??



de plus, la taille du chargement varie, or mon "_root" a tjrs la meme taille non?



merci pour ta (tes) réponse(s)


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
Rejoignez-nous