J'aimerais cree un design pour mon programme!

Résolu
killasquad Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 26 janv. 2005 à 06:16
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 26 janv. 2005 à 08:53
J'aimerais cree un designa mon programme mes jaurais besoin d'aide svp merci de me contacter a [mailto:e_v_i_z_i_o_n@hotmail.com e_v_i_z_i_o_n@hotmail.com]

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
26 janv. 2005 à 08:53
Recherche SKINS sur ce site...il y en a quelques uns

It@li@
3
Rejoignez-nous