Idhttp et IdCookieManager

Nutspower Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 25 janv. 2005 à 23:03
Nutspower Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 31 janv. 2005 à 21:22
Salut :)

Alors voila, je m'identifie sur un site a l'aide de idHTTP :

//------------------

IdHTTP1.Host := 'www.***.com' ;

IdHTTP1.Port := 80;

if IdHTTP1.Connected then IdHTTP1.Disconnect;

try

IdHTTP1.Connect();

except

end;

//------------------



//------------------

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var

Ts : TStringList;

begin

Ts := TStringList.Create;

try

If idhttp1.connected then

Ts.Add('act=ident');

Ts.Add('pseudo0=**');

Ts.Add('pass0=**');

Ts.Add('imageField.x=**');

Ts.Add('imageField.y=**');

IdHttp1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';

Memo2.Lines.Clear;

Memo2.Lines.add(IdHTTP1.Post('/identify.php',Ts));

finally

Ts.free;

end;

end;

//------------------



Voila jusque l'a tout va bien , je recois bien la code html de la page
une fois identifie , mais par la suite , quand je souhaite aller sur
une autre page , cela fait comme si je n'etait plus identifier !

Par exemple si je fait :



//------------------

Memo2.Lines.Clear;

Memo2.Lines.add(IdHTTP1.get('/index.php');

//------------------



Je recois le code html comme si je n'etait pas identifie ! J'ai donc
rajoute le compostant IdCookieManager et mis ds leur propriete :



idhttp1.CookieManager := IdCookieManager1;



idhttp1.AllowCookies := True;



Mais, pas moyen , les page visite pas la suite ne sont pas "logue" avec
le cookie :( comment y remedié ? Merci bcp d'avance :) et bonne soirée
^^

3 réponses

Nutspower Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
26 janv. 2005 à 07:40
personne ne sait -il ?
0
SuperNoizo Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2005
30 janv. 2005 à 15:13
Salut,


J'ai eu le même problème que toi alors je me suis bricolé un tit composant pour m'aider. Je sais pas s'il te plaira mais essaye toujours.


T'as juste à le télécharger ici, à le décompresser (rar), et à l'installer comme un compo normal.


Si ta besoin d'aide mail môa: super.noizo@free.fr

J'éspère que ça t'aidera

@ ++

SupeR NoiZo
0
Nutspower Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
31 janv. 2005 à 21:22
merci bcp c super sympa de ta part , je t'es envoye un email :) je sais pas si tu l'a vu voila :D
0
Rejoignez-nous