Item ComboBox

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 26 janv. 2005 à 14:06
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 29 janv. 2005 à 14:52
Salut c'est encore moi,

Peut on déscativé un item dans un combobox ?
Si oui comment ?

Et y ajouter un séparateur ???

Merci par avance.

Shell

4 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
26 janv. 2005 à 17:51
Hello,



Que veux tu dire par désactiver un item et ajouter un separateur?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
26 janv. 2005 à 18:56
J'entend par désactivé, le fait qu'un élément soit grisé (enable = false).
Un séparateur c'est comme dans les menus pou séparer des items entre eux.

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 janv. 2005 à 19:40
Vous n'avez aucun exemple concret, ou au moins une piste cohérente ?
Y a t'il possibilité de sous classé un controle comme en C/C++ ?

Shell
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
29 janv. 2005 à 14:52
L'évènement OnDraw n'est pas un système d'anti-clic (message WM_Click).

Désolé, mais je n'ai pas d'infos pour AppleComputer. Pour des exemples d'interception de messages, regarde mon code source sur la protection des TEdit contre les révélateurs de mots de passe.

Il suffira ensuite de bien choisir les messages à intercepter et utilisant inherited pour accepter de continuer.

===========
ViewVite : HTML
0