[Visual .net] Question sur le code

Résolu
cs_bibicool Messages postés 81 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007 - 25 janv. 2005 à 21:02
cs_bibicool Messages postés 81 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007 - 26 janv. 2005 à 08:08
Bonjour à tous,



Je vais pê paraitre très c... mais bon pour mon programme C# j'utilise Visual .net,

Je suis en train de taper de très longue requête sql, j'aimerais éviter
de les taper sur une seule ligne, et pouvoir revenir à la ligne quand
je veux,

ex :



update client set

name = "xxx"

firstname = "yyy"

where

cliId = zzz



est-il possible de faire cela, c'est bien plus pratique ?



MErci

Bibicool

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 janv. 2005 à 22:00
tu peux faire :
string maRequete =
"update client set"
+ " name = "xxx""
+ " firstname = "yyy""
+ " where"
+ " cliId = zzz";


Le compilateur reconstituera la chaine complete : "update client set name "xxx" firstname "yyy" where cliId = zzz"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_bibicool Messages postés 81 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2007 1
26 janv. 2005 à 08:08
Merci pour l'info,
J'ai également trouvé la solution du stringbuilder qui me semble pas mal...

Bibicool
0
Rejoignez-nous