INI

linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 25 janv. 2005 à 18:54
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 30 janv. 2005 à 14:54
Salut, j'aimerai bien savoir comment utiliser les INI car le tuto qui est sur le site je comprends pas

4 réponses

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
25 janv. 2005 à 19:11
Je te conseille d'aller voir l'aide mIRC à l'adresse suivante : http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php
Ensuite tu regarde les commandes en rapport avec les fichiers INI
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
25 janv. 2005 à 19:14
Bonjour, tu trouveras quelques infos sur la manipulation des fichier ini à cette adresse : http://www.mircscriptsfrfm.com/cours/fichier4.htm

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 janv. 2005 à 12:47
Bonjour,

Selon moi la meilleure méthode pour apprendre c'est de tester directement /writeini, $readini(), /remini en t'appuyant sur l'aide de mIRC.
La théorie peut paraitre obscure parfois, mais une fois en pratique, tout est beaucoup plus clair

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
30 janv. 2005 à 14:54
Si cela peut t'éclaire un peu plus, il me semble qu'un tuto assez clair ait été fait sur les INI à l'adresse suivante: http://www.tismania.org/affiche_mirc.php?id=1460&debut=1&noframe=1
En espérant que cela t'aide :]
0
Rejoignez-nous