Controle Datarepeater

cs_ErickG Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2002 - 11 juil. 2002 à 14:46
cs_akhenaton Messages postés 18 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 10 juin 2004 à 17:38
Bonjour,

Je souhaiterais visualiser des donnees dans une ComboBox à l'aide du controle DataRepeater. J'ai donc cree l'ActiveX contenant une comboBox puis je l'ai insere dans le DataRepeater. Ca marche, mais 2 questions se posent :

- Est-il possible d'afficher un champ vide pour entrer un nouvel enregistrement (Par defaut, seuls les enregistrement existant sont affiches, et le DataRepeater n'a pas de propriete AllowAddNew) ?

- Peut-on inserer directement une comboBox (ou un DataCombo) dans un DataRepeater sans creer un ActiveX personnalise ? Cela eviterait de reecrire des proprietes et des methodes gerant le Combo.

Merci beaucoup pour votre aide.

Erick

1 réponse

cs_akhenaton Messages postés 18 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
10 juin 2004 à 17:38
0
Rejoignez-nous