Impossible d'installer Service Pack 6 de visual Studio

cs_simpat Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2007 - 25 janv. 2005 à 16:49
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 26 janv. 2005 à 10:53
Bonjour a tous,

Je n'arrives pas a installer le service pack6 de visual studio.

Lorsque je lance setupsp6.exe, le message d'erreur suivant apparait :

" c:\winnt\system32\autoexec.nt. Le fichier systeme ne convient pas à l'execution des applications MS-DOS ou Microsoft Windows."



Avez-vous déja entendu parler d'un problème de ce genre ??

je suis sous Windows 2000 service Pack 3.



Merci a tous.

simpat

1 réponse

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 janv. 2005 à 10:53
J'ai déjà eu ce tour !
J'avais visual studio 6.0 en anglais
J'ai télécharger un service pack en francais :D
Ca marchait pas :p

Reste à voir, les détails de ton problème maintenant !


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous