Script dans un fichier externe

Résolu
cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 25 janv. 2005 à 16:47
cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 27 janv. 2005 à 17:06
bonjour a tous,



J'ai écrit un script en javascript mais il fait parti d'une page html.
Il se trouve entre les balises HEAD et ensuite continue entre les
balises BODY.



Je voudrais,savoir comment je dois faire pour le mettre dans un fichier
externe afin que je puisse l utiliser sur toutes mes pages.



D'avance merci.



p.s: c'est un script qui permet de faire suivre la souris par une image.

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 janv. 2005 à 07:48
salut,

lol, les précieux conseils de coucou ne sont pas trés clair cette fois



tu rajoute ceci sur chaque page ou tu a besoin du script, dans le head

<script type="text/javascript" src="tonfichier.js"></script>



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 janv. 2005 à 14:37
en gros c'est exactrement ce que j'ai mis mais ce ****** de formulaire m'a volé mon code !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 janv. 2005 à 14:48
et oui ca arrive ca fait peur - lol [auteurdetail.aspx?ID=135991 ]


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 janv. 2005 à 17:50
salut
ajoute ceci à chaque page :




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
27 janv. 2005 à 17:06
merci a vous deux pour votre réponse
0
Rejoignez-nous