??? BOUTON A BASCULE ???

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 25 janv. 2005 à 15:45
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 25 janv. 2005 à 22:05
bonjour,

je sais qu'en vba il existe un controle "bouton a bascule".

ce controle existe t'il end vb6.0 ?
quel composants doit-on cocher pour le faire apparaitre ?

merci a vous,

alonsyl

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 janv. 2005 à 22:05
Un checkBox ou un OptionButton, selon que tu veux qu'il soit lié à d'autres ou pas .
La check box est indépendante, l'optionbutton, un seul des optionbutton contenu dasn un container (form ou picturebox par exemple) peut être validé au même moment.

Christophe R
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
25 janv. 2005 à 16:11
c tout simple qd on clik dessus on met l autre caption

Private Sub Chatactif_Click()
If Chatactif.Caption = "Chat actif" Then 'permet d'interdire le t'chat'
rechercheencours.Enabled = False 'interdit l'ecriture'
Chatactif.Caption = "Chat non actif" 'swap l'etat du bouton'
Else
If Chatactif.Caption = "Chat non actif" Then 'permet d'interdire le t'chat'
rechercheencours.Enabled = True 'accepte l'ecriture'
Chatactif.Caption = "Chat actif" 'swap l'eat du bouton'
End If
End If
End Sub
0
Rejoignez-nous