Affichage en multi page ? ?

laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 25 janv. 2005 à 11:21
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 25 janv. 2005 à 17:46
Voilà, dans mon site de petites annonces, apres recherche par requette, tout s'affiche sur une seule page, donc s'il y a beaucoup d'annonce, v'la la longeure de la page......
je sais faire un affichage multi page pour tous les enregistrements d'une table en utilisant
l'id......mais dans ma structure, toutes les offres d'emploi sont dans une même table, apres selection de critère type "region" et/ou "poste"
les N° id ne se suivent pas (1,2,3,4.....) mais ça peut être (1,4,8,15,35....) et apparement ça pose probleme car ça bug en page 2.....

Si vous avez une idée ? ? ? merci bien ! ! !

Laubro

2 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
25 janv. 2005 à 13:12
salut,

il y a beaucoup de source qui font ça ici méme, sur phpcs

cherche un peu !



la technique c'est de faire une requete du style :

SELECT champ1, champ2 FROM table WHERE 1 LIMIT 10, 20

avec bien sur le 10 et le 20 sont deux variables que tu calcul en fonction du numero de page

que tu doit passé en parametre method GET en general


voila

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
25 janv. 2005 à 17:46
Slt,

Pas de problème si tes id ne se suivent pas par pas de 1
http://www.phpsources.net/scripts47-PHP.htm

@++
Laurent
0
Rejoignez-nous