MISSING : Microsoft Excel 9.0 Object Library

cs_stage Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 10 juil. 2002 à 22:21
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 11 juil. 2002 à 02:46
Il me manque cette librairie ! Et pourtant j'ai vb 6.0 d'installé ( full ).

que dois-je faire pour avoir cette librairie !?

( Elle me sert a piloter Completement Excel a partir de VB )

merci !
A voir également:

2 réponses

cs_poseidon59 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
11 juil. 2002 à 02:44
Pour avoir cette librairie, il faut que tu installes sur ton poste de développement, Excel 2000
0
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
11 juil. 2002 à 02:46
Salut,
vérifie que tu as un fichier nommé Excel9.olb.
C'est ce fichier qui te permet de contoler excel.
Si tu ne le trouve pas contact moi et je te l'envoie par mail
wakamono@aol.com
@+
0
Rejoignez-nous