Pb avec un .exe

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
-
Bonjour, je voudrais exécuter mon à partir d'un .exe. J'ai donc créer
ce qu'il fallait avec InnoSetup... Mais quand je lance mon .exe voilà
l'erreur:

"This application was configured to use a bundled Java Runtime Environment but the runtime is missing or corrupted."


Que dois-je faire ?


Merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Salut,

C'est qu'il ne trouve pas la jvm...
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2020

je sais bien mais comment faire pour qu'il le trouve?
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012

essai de réinstalé jvm !! et copier le chemain dans tn program a exécuté!
Messages postés
744
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2010
8
Ouais ou alors tu rajoutes une variable d'environnement JAVA_HOME avec le chemin vers ton JDK ou ta JRE...

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!