Argument de compilation

picwin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004 - 10 juil. 2002 à 22:12
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 11 juil. 2002 à 13:08
bonjour,:)

dans les propriétés du projet il existe une zone qui s'appelle
'Arguments conditionnels de compilation'

dans laquelle on peut definir un valeur
comment faire pour l'utiliser dans VB merci ?

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
11 juil. 2002 à 13:08
#If TaValeur=1 Then
' Code qui sera compilé si 'TaValeur' = 1
#Else
' Code qui sera compilé si 'TaValeur' <> 1
#End If

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous