Probleme de dates

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 10 juil. 2002 à 12:16
cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 10 juil. 2002 à 15:00
g des problemes de concordance des dates entre vb6 et access (comme d'hab ;))) donc si qq'un a deja rencontré et connait une solution merci de me repondre ;)

a++

2 réponses

cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
10 juil. 2002 à 12:46
Et bien Xime, tu ne donnes pas bcp de détail...(:-)

Est-ce que tu enregistres une date depuis vb vers Access et que le format ne convient pas?

Access, je n'ai jamais travaillé avec mais j'ai eu des pbs de format de date entre vb et sql server...que j'ai résolus en utilisant la fct FORMAT.

NuNu.
0
cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
10 juil. 2002 à 15:00
je te remerci de m'avoir repondu mais je viens de trouver la solution en utilisant des # a chaque extremité de la date et également en utilisant la fonction format

a++
;)
0
Rejoignez-nous