Fermeture du programme sur clique d'un bouton

surchat Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 24 janv. 2005 à 11:05
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 25 janv. 2005 à 08:32
Bonjour,

Voilà, je souhaite que lorsque je clique sur un bouton, ça me quitte le programme.

J'ai déjà ajouté un MouseEvent.

Quelle est l'instruction que je dois rajouter pour quitter mon programme ?

Voici le code:


Code:
,
----

private void jMenuItem2MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt)
{

// Instruction FERMER

}

Merci d'avance

3 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 janv. 2005 à 12:47
System.exit(0);

-------------------
dams
-------------------
0
cs_Yenapa Messages postés 67 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
24 janv. 2005 à 23:13
ca marche dans les programmes simples. Par contre si t'a des threads, ca te ferme tout d'un coup, c perdu si pendant ce temps la t'a un thread qui ecrit sur le disque dur.. (je me suis fait avoir comme ca grrrr)

+
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
25 janv. 2005 à 08:32
Oui, mais la je suppose au vue de la demande que c'est le cas simple,

sinon, tu attends la fin des threads pour fermer...
-------------------
dams
-------------------
0
Rejoignez-nous