Récupérer la valeur de TextBox numérotés

Ayanami104 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 20 janv. 2005 à 16:03
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 janv. 2005 à 02:34
Bonjour!

Je viens de débuter en asp.net, et aurais besoin d'un petit coup de main.

J'ai plusieurs Text Box.

Je leur ai donné comme ID : txtChamp0, txtChamp1, txtChamp2, ...

J'aimerais récupérer leur valeur comme suit :

For iLoop = 0 To n
sChamp = txtChamp[iLoop].Text
Next

(en espérant que vous compreniez ce que j'essaie de faire ^^')

mais je ne connais pas la syntaxe.

La connaissez-vous ?

Je vous remercie d'avance de vos réponses!

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 janv. 2005 à 21:27
Ce n'est pas possible en asp.net, j'ai répondu à une question du meme
type il y a pas bien longtemps, autour de 1 mois, j'avais pas mal
détaillé la réponse il me semble.



pour ce que tu veux, tu es obligé de passer par un tableau.



dim aTxtBox as textbox() = {textchamp0, txtchamp1, ....}



for i as integer = 0 to aTextBox.Lenght - 1

schamp = aTxtBox(i).text

next



PS : Il doit y avoir possibilité de faire ce que tu veux comme tu dis,
en utilisant le CodeDom / Reflexion, mais c'est surement un peu trop
poussé, pour si peu

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>
0
Ayanami104 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
21 janv. 2005 à 10:21
Ah mais c nickel comme ca, ca meconomise deja pas mal de lignes.
Merci!
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 janv. 2005 à 02:34
Si la réponse te convient merci d'appuyer sur le bouton réponse
acceptée, ca permet à d'autres de voir qu'il y a une réponse à la
question

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>
0
Rejoignez-nous