Modification de table liée sous access

Résolu
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 19 janv. 2005 à 16:52
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 20 janv. 2005 à 12:01
bonjour

j'ai créé des tables liées à des fichiers texte, sous access, que je voudrais fusionner. Pour cela, il me faut les modifier pour metre le meme nombre de colonne, pour les fusionner avec une requette "union". Mais je n'ais pas le droit de modifier mes tables !!
Avez-vous une solution svp??

1 réponse

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
20 janv. 2005 à 12:01
Tu peux essayer
select champ1, champ2, champ3, champ4, champ5
from table1
union
select champ1, champ2, NULL, 0, 'X'
from table2
3