Qualité mp3 importés dynamiquement par xml

Résolu
cs_miloup Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 19 janv. 2005 à 14:47
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 22 avril 2005 à 11:41
J'ai une page qui importe par xml une playlist de mp3.
Malheureusement le son des mp3 est très altéré, il passe en dessous de sa cadence en khz, donc les voix deviennent plus graves. Comme il n'y a aucun son dans la bibliothèque, j'ai essayé tous les paramètres audios dans les options de publication mais rien n'y fait.
Je ne comprends pas puisque les mp3 sont dans un dossier externe à Flash, pourquoi ne sont-ils pas diffusés en qualité originelle?
Si quelqu'un peut m'aider, parce que là je ne sais plus quoi faire...

Miloup

7 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
19 janv. 2005 à 19:54
c'est tout simplement car tes flash sont d'une fréquence que Flash ne reconnaît pas ... va faire un tour dans le dictionnaire, il y a toutes les explications relatives à ton soucis et les fréquences "autorisées" dans Flash !

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
19 janv. 2005 à 19:55
je voulais dire : "car tes MP3 sont d'une fréquence que "...
0
cs_miloup Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
19 janv. 2005 à 21:41
J'ai été faire un tour dans l'aide de Flash avant de poster bien entendu.
Les mp3 que j'ai reçus sont normalement en 44 khz, donc ça devrait marcher...
D'ailleurs quand je les importe directement dans Flash, il les accepte et les exporte correctement. Mais mes fichiers mp3 sont dans un dossier externe sur le serveur et sont importés via xml et loadSound et tout fonctionne nickel sauf la fréquence qui est ralentie...
Donc je ne comprends pas où est le problème.
Les paramètres de publications du swf n'entrent pas en ligne de compte non plus, j'ai tout testé rien ne change.
Et je ne vois pas comment en actionScript on peut via l'objet Sound, agir sur la lecture des fichiers externes dans Flash...

Miloup
0
cs_miloup Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
19 janv. 2005 à 21:49
Merci quand même pour ton aide Pégase, je vais demander des renseignements exacts sur la fréquence des mp3, c'est pour une boîte spécialisée dans l'audio et donc il y a peut-être quand même un problème de fréquence. Mais je ne comprends pas pourquoi alors Flash peut les importer et les compiler correctement dans un swf et non pas depuis un dossier externe...

Miloup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_miloup Messages postés 16 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
20 janv. 2005 à 10:39
Pégase tu avais tout à fait raison, comme ce sont des spots radios mes mp3 sont en 48 khz, un seul des fichiers était en 44. Par contre quand je les ai importés directement dans Flash, je les ai importés en 44 khz, donc ça Flash peut le faire. Je pensais qu'il n'acceptait que les fichiers de max 44.
Bref, c'est résolu, encore merci... je valide ton post.

Miloup
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
20 janv. 2005 à 10:42
Bah, de rien .. à force de se frotter à Flash, on commence à en découvrir tous les recoins .. et surtout connaitre ses humeurs ..:p

Peg'
0
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
22 avril 2005 à 11:41
Salut ! J'ai le même problème que toi : mes fichiers audio sont
importés dans un flash à patir d'un XML, et il sont aussi ralentis.



J'ai testé avec un fichier audio de 48Khz (c'est ralenti) et un fichier en 44.1Khz (mais c'est ralenti aussi).



Pourrais tu me préciser ce que tu as fait pour que tout fonctionne stp ?



Merci d'avance.



Yoann
0