Cacher les bords d'un boutton

cs_dalhoum Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 15:43
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 19 janv. 2005 à 08:20
Bonjour.

Dans ma form, j'utilise un boutton de type "button.FlatStyle = FlatStyle.Flat".
Je veux que les bords noirs du boutton n'apparaissent pas.
Quelqu'un sait comment cacher les bords?

Merci.

7 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 16:09
Utilise plutot une ImageBox..
Comme un avec un Bouton tu peux utiliser les Evenement Click....MouseUp...
et tu n'aura plus de probléme de Bord





Sinon

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 16:09
Utilise plutot une ImageBox..
Comme un avec un Bouton tu peux utiliser les Evenement Click....MouseUp...
et tu n'aura plus de probléme de Bord





Sinon je

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 16:09
Utilise plutot une ImageBox..
Comme un avec un Bouton tu peux utiliser les Evenement Click....MouseUp...
et tu n'aura plus de probléme de Bord





Sinon je ne

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 16:09
Utilise plutot une ImageBox..
Comme un avec un Bouton tu peux utiliser les Evenement Click....MouseUp...
et tu n'aura plus de probléme de Bord





Sinon je ne vois

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 16:19
Utilises plutot une ImageBox..
Tu Peux Utiliser les mêmes Evenements....Click....MouseUp...

tu n'auras plus de souci..sinon je ne vois pas

It@li@
0
cs_Creat Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
18 janv. 2005 à 05:39
Wow, Italia tu voulais qu'il comprenne
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
19 janv. 2005 à 08:20
Je ne comprend pas je n'ai posté qu'une Fois...

Bizarre

It@li@
0
Rejoignez-nous