Cacher / afficher des boutons

cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 14 sept. 2005 à 15:07
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 14 sept. 2005 à 16:34
Bonjour

Sur une page j'ai 2 boutons nommés A et B
a l'ouverture de la page je veux cacher le bouton A
lorsqu'on clic sur le bouton A on le cache pour afficher le bouton B

Est ce que quelqu'un peut m'aider?

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 sept. 2005 à 15:13
Bonjour,

Private Sub Form_Load()
A.Visible = False
End Sub


Private Sub B_Click()
A.Visible = True
B.Visible = False
End Sub


jpleroisse
0
cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016
14 sept. 2005 à 15:19
j'ai oublié de préciser : c'est du html
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 sept. 2005 à 16:11
Alors çà se passe sur http://www.javascriptfr.com par exemple.

Là, tu auras plus de chances de trouver une réponse.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 sept. 2005 à 16:34
salut,
y'a pas de Visible ou non en Html.
tu les mets dans des balises DIV, et c'est avec elles que tu joues.
et en effet, pas ici
PCPT
0
Rejoignez-nous