Probleme de fichiers texte

szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 3 juil. 2002 à 18:55
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 3 juil. 2002 à 22:35
Salut
Voila quand j'écrit dans un fichier txt (via le prog), il y a 4 ligne et il me saute la 3 eme
si les infos sont
Joueur 1
Ordi
5
10
il affiche :
Joueur 1
Ordi
10

Voici le code : Pour sauvegarder :
Private Sub SaveName_Click()
Dim name1 As String
Dim name2 As String
Dim score1 As String
Dim score2 As String
name1 = Voust.Text
name2 = Autret.Text
score1 = PJ1.Caption
score1 = PJ2.Caption
Open App.Path & "" & "save.txt" For Output As #1
Print #1, name1
Print #1, name2
Print #1, score1
Print #1, score2
Close #1
End Sub

Le code pour charger :
Private Sub Command2_Click()
Dim Var1
Dim Var2
Dim Var3
Dim Var4
Open App.Path & "" & "save.txt" For Input As #2
Input #2, Var1
Input #2, Var2
Input #2, Var3
Input #2, Var4
Close #2
Voust.Text = Var1
Autret.Text = Var2
VJ1 = Var3
VJ2 = Var4
PJ1.Caption = Var3
PJ2.Caption = Var4
End Sub

Voila mon probleme je ne pense pas que cela viennent du chargement car quand j'ouvre le fichier txt avec notepad il affiche les meme info que si on clique sur chargement
Merci de m'aider
CIAO
SZ

2 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
3 juil. 2002 à 21:13
Salut, ton problèm est tout simple
tu as fait une petite erreur a la ligne 8 lors de l'enregistrement au lieu de Score2 tu a mis Score1.

@+
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
3 juil. 2002 à 22:35
Bien vu !

Pendant que j'y suis au lieu de mettre
Open App.Path & "" & "save.txt" For Input As #2

Tu peux mettre

Open App.Path & "\save.txt" For Input As #2

Simple remarque...
0
Rejoignez-nous