CEDIT & FLOTTANT

kate_arsher Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 16 janv. 2005 à 23:23
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 janv. 2005 à 08:54
voila le problème :
avec les mfc, je crée une editbox, et je la configure pour pouvoir y recevoir un flottant. Il me sert a indiquer une fréquence. Le problème, c'est que quand j'y met un nombre par programmation, mettons 14.9999, c'est 15 qui est indiqué.... donc, il y a un arrondi qui se fait. Quelqu'un sait comment éviter cela?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 janv. 2005 à 08:54
"configure" c'est quoi ?
Pour recevoir un flottant, un edit ne devrait avoir aucun stle particulier. Formate ton flottant dans une string et envoie dans l'edit avec SetWindowText.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous