Racine Cubique... [Résolu]

Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Dernière intervention
31 janvier 2009
- - Dernière réponse : rastamous
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
17 janvier 2005
- 17 janv. 2005 à 17:38
Ra la la !!! Que des problèmes !!!


AltFin = pow(
27,
1/
3);

Il me retourne 1 au lieu de 3
Sacré bilou, ya j'amais appris à faire des racines cubique ou quoi !!!

PS : Altfin est déclaré comme double.


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
35
1
Merci
Bilou a surement du savoir compter avant toi...

Faut passer un double en second param
0.33333333

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Dernière intervention
31 janvier 2009
4
0
Merci
Mdrrrrr !
Jolie réplique,
J'vé voir :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Commenter la réponse de cs_Joky
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Dernière intervention
17 janvier 2005
0
Merci
1/3 = 0 par contre 1./3 ou 1/3. = 0.33333
Commenter la réponse de rastamous

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.