Racine Cubique... [Résolu]

Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
- - Dernière réponse : rastamous
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005
- 17 janv. 2005 à 17:38
Ra la la !!! Que des problèmes !!!


AltFin = pow(
27,
1/
3);

Il me retourne 1 au lieu de 3
Sacré bilou, ya j'amais appris à faire des racines cubique ou quoi !!!

PS : Altfin est déclaré comme double.


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
1
Merci
Bilou a surement du savoir compter avant toi...

Faut passer un double en second param
0.33333333

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 126 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
1
0
Merci
Mdrrrrr !
Jolie réplique,
J'vé voir :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Commenter la réponse de cs_Joky
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2005
0
Merci
1/3 = 0 par contre 1./3 ou 1/3. = 0.33333
Commenter la réponse de rastamous