Agir sur tous les controles contenus dans une picturebox

Résolu
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 15 janv. 2005 à 12:16
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 15 janv. 2005 à 13:09
Hello tout le monde
voilà j'ai un prob, j'ai une picturebox qui contient plein de controles, et j'ai envie de pouvoir tous les déplacer de 120 twips vers le haut.
Ce que je cherche a faire donc c'est à pouvoir déplacer tous les controles contenus quelque soit-ils.
J'ai trouvé la propriété ContainedControls mais je n'arrive pas à l'utiliser... J'ai d'ailleurs l'impression que c'est que pour les usercontrol.

Alors si quelqu'un sait comment utiliser cette propriété ou a une idée pour faire ceci qu'il m'aide svp parce que la
merci !


Ciao
MadMatt

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 janv. 2005 à 12:44
Ceci marche chez moi :



Dim oControl As Control



For Each oControl In Controls



If oControl.Container.hWnd = Picture1.hWnd Then



Let oControl.Top = oControl.Top - 120



End If



Next oControl


DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
15 janv. 2005 à 13:09
Excellent, merci pour la rapidité ça me tire une grosse épine du pied, en + qu'il fallait y penser


Ciao
MadMatt
0
Rejoignez-nous