Probleme en pv

Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 14 janv. 2005 à 18:07
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 15 janv. 2005 à 02:22
salut,
j'ai un probléme avec mon anti pv, voila le code :

on 1:open:?:{
echo -a $timestamp 2Pv: $nick 1veut te parler en pv
if (%repondeur == on) { msg $nick %msgrepondeur }
if (%antipv == on) { msg $nick %msgantipv | close -m $nick }
}

%antipv est bien sur " on " , il envoi bien le message de la variable %antipv , mais il ferme pas le pv, pourtant en tapant /close -m pseudo depuis mIRC sa ferme bien le pv, je comprend pas. D'ou cela peut il bien venir ???
merci d'avance ++

6 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 janv. 2005 à 18:31
chez moi ton anti pv marche
0
VestaX Messages postés 374 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013
14 janv. 2005 à 18:35
ben deja c'est pas close $nick mais closemsg $nick
et je te conseil de mettre un petit timer car ca déconne souvent

on 1:open:?:{
echo -a $timestamp 2Pv: $nick 1veut te parler en pv
if (%repondeur == on) {
msg $nick %msgrepondeur
.timer 1 1 closemsg $nick
}
}
}
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
14 janv. 2005 à 19:32
close -m $nick existe aussi :)

l'anti pv marche chez moi aussi

Verifie que tu n'ai pas deux fois l'évenement "on *:open:?:{

dans tes remotes :)

bonne chance

mopi ;)
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
14 janv. 2005 à 22:03
c'est pa l'anti pv de la source que j'ai posté, je l'ai refait.

j'ai simplement inverser msg $nick %msgantipv et close -m $nick et sa semble marcher maintenant :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
14 janv. 2005 à 22:14
bref ça fonctionne bien, mais en général si t'a un évênement qui est correcte et que tu trouve pas de logique à ce qu'il fonctionne, regarde si ya pas plusieurs fois le même genre d'évênement et aussi les parenthèse ( bon c pas le cas là) mais ça fait aussi pas mal foiré les codes ce genre de détailles

-J4Gu4R-
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
15 janv. 2005 à 02:22
ouaip :)
0
Rejoignez-nous