Probleme de relance de pv (timer)

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 29 avril 2007 à 02:30
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 29 avril 2007 à 14:25
voila j'ai un petit code :
#relance on
on 1:text:*:?:{
  if ($nick == %relance_pv) {
    .timer $+ $nick off
    echo -s $timestamp $+(<,$nick,>) $1-
    .timer $+ $nick 1 10 msg $nick Allo !?
  }
}
#relance end

bon je suis en privé avec MRx
Mrx=%relance_pv
quand mon #relance est on et que C MRx qui m'a parler ya pas de timer
et je voudrais
que lorsque c'est moi qui parle, si l'autre ne me répond pas au bout de 10 sec ça relance un alo

mais ça marche po et j'ai essayer pleins de truc ça m'ennui

merci d'avance de votre aide

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 avril 2007 à 03:28
on *:text:*:?:if ($nick == %relance_pv) .timer $+ $nick 1 60 msg $!nick

a noté que j'ai pas testé, que j'ai modifié 10 secondes par 60, sinon tu vas vite souler les gens... et que si la personne change de nick faut actualiser la variable :

on *:nick:if ($nick == %relance_pv) set %relance_pv $newnick

Ga !
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 avril 2007 à 07:50
Certain que le $!nick marche correctement en cas de changement de nick ? A vérifier :x

Sinon, l'intérêt de l'IRC, c'est quand même que ca t'illumine pas la tête toutes les 3 secondes comme MSN.
Si tu veux gaver tout le monde, relancer tes pv automatiquement y'a pas mieux...

My 2 cents,

PaDa
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 avril 2007 à 11:21
ouai je sais que c'est pas le genre de code très inovent et un peu dans la catégorie boulet
mais comme ya des gens qui ne répondent plus pendant 10 minutes pour me dire après : "ben alors J4Gu4R tu parle plus!" c'est moi que ça gave le plus lol
bon ben ça marche toujours pas pourtant ya des truc plus compliqués que j'arrive à comprendre et des truc plus simple et que j'arrive pas à trouver bref...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 avril 2007 à 14:19
J'ai oublier le allô ? apres le msg !$nick donc normal que ça marche pas
Avec la remarque de Pada tu peux change le $!nick en $!(%relance_pv) mais la encore, non testé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 avril 2007 à 14:25
je crois que je vais partir sur un truc plus utilitaire genre chaque pv ouvert, si au bout d'une minute on me parle plus ça met "alo" et si ya toujours pas de réponse 1 minute plus tard ça close -m $nick tout simplement, plutot que de partir sur des répétition bien chiante pour l'autre qui a peut etre plus envie de discuter tout simplement
je vois ça et si j'ai un souci je vous le dit
merci
0
Rejoignez-nous