Obtenir un eggdrop facile d'utilisation et surtout d'installation

benjhfr Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 14 janv. 2005 à 16:56
benjhfr Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 17 janv. 2005 à 20:08
kikooo tout le monde,
j'aurais voulu savoir si vous saviez comment je peux faire pour trouver un eggdrop facile d'utilisation pour quelqu'un qui ne s'y connais pas (moi)
je voudrait en fait un eggdrop qui pourrait oper deoper avoir des commandes accessible par les user du salon et qui puissse faire bot d'animation
merci de me repondre si vous connaisssez un site ou que vous avez une solution pour moi
merci d'avance :)))
:)
TrY_
ben_jh_fr

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 janv. 2005 à 17:42
pourquoi un eggdrop forcément ?

PaDa
0
benjhfr Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005
14 janv. 2005 à 20:29
bha parce que je veux connaitres les eggdrop mais si vous en avaez un en script qui fait toutes les fontions possible merci de me le donner enfin du moin l'url
TrY_
ben_jh_fr
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 janv. 2005 à 10:07
si t'y connais rien commence par un bot mirc, cherche sur google la copie de Cservice par mybox qui est potable :))

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 janv. 2005 à 20:33
potable oui :) si tu n'as pas peur de te faire gline sur entrechat utilise le ou sinon il faut payer pour avoir un Cservice sans pub a toi de voir ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 janv. 2005 à 20:59
lol

suffit de virer l'endroit ou il met le username

ya un truc genre user $+ name ou ché plus

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
16 janv. 2005 à 13:57
oui j'ai trouver le truc aussi : on *:start: .username ...
=)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
17 janv. 2005 à 19:56
L'avantage du eggdrop serait kil est plus rapide, du moins c ce que g entendu dire !! Je c pas si c vrai.

Have Fun ...
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 janv. 2005 à 19:59
tout dépend s'il est bien codé, et s'il est hébergé
si il a un shell avec une connexion correcte. c'est l'avantage
principal d'un egg, il peut rester 24/24 sans déco alors que la plupart
des particuliers ont des décos avec leur adsl ou veulent tout
simplement dormir de temps en temps



PaDa
0
benjhfr Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005
17 janv. 2005 à 20:08
merci tout le monde

mais je ne trouve pas je doit etre blond

expldrrrrrrrrrr

mais si vous avace qd emme un egg deja config c colll de mettre le lien

TrY_

ben_jh_fr
0
Rejoignez-nous