Imprimer un MSFlexGrid

ARCHAON - 14 déc. 2000 à 02:49
aitmout Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 24 juin 2011 à 10:27
Je cherche désespérement le moyen d'imprimer une grille MSFlexGrid.... Si quelqu'un a une solution, je suis preneur...

6 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Je cherche désespérement le moyen d'imprimer une grille MSFlexGrid.... Si quelqu'un a une solution, je suis preneur...
------------------------------
tu peux recopier ta msflexgrid dans un fichier excel puis imprimer depuis excel (par une macro)
0
essaye ca

printer.paintpicture msflexgrid.picture
printer.enddoc
0
Indiana Jones
15 déc. 2001 à 20:44
As-tu trouvé la solution car moi je l'ai mais je sais pas si tu as déjà trouvé depuis le temps ?
0
maxisding Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2003
24 avril 2003 à 18:07
Moi par contre je n'ai pas la reponse :)
J'ai une Msflexgri1 et je voudrai qu'elle soit imprimee en cliquant sur command 1 voici le code que j'ai trouve dans vos reponses :

Private Sub Command1_Click()
Printer.PaintPicture MSFlexGrid1.Picture
Printer.EndDoc

End Sub


Mais j'ai une erreur qui surligne Paintpicture "Cet element n'est pas facultatif"

MErci de m'aider :)
Max
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SebDesPieux Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003
18 juil. 2004 à 21:29
bon a mon avis max n'en a plus besoins. Mais pour ceux que ca interesse il manque les coordonnées x et y
il faut ecrire :
Private Sub Command1_Click()
Printer.PaintPicture MSFlexGrid1.Picture, 10, 12
Printer.EndDoc

10 est la coordonnée x et 12 la coordonnée y.

:big)
0
aitmout Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 juin 2011 à 10:27
Merci bien
0
Rejoignez-nous