TRANSFERT DE TABLES ACCESS

Résolu
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 14 janv. 2005 à 15:30
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 14 janv. 2005 à 20:13
Bonjour à tout le monde

J'ai un probleme pour transférer une table d'une base access vers une autre base access.

Quelle est la méthode à utiliser ? J'ai essayé avec Createtabledef mais je n'y arrive pas. Si qqun peut me donner un coup de main ...

Merci beaucoup.

1 réponse

madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
14 janv. 2005 à 20:13
(Clic doit sur l'onget des tables menuconceptuel importer/lier...)

Tu peux importer la table

Tu peux attacher la table puis créer une requete de création de table



En gros tu n'es pas obligé de coder pour ça....
madbob
3
Rejoignez-nous