TClientSocket

Résolu
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 13 janv. 2005 à 22:18
H_idir Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2008 - 25 oct. 2008 à 00:48
Euh j'ai delphi 7. et delphi me dit TClientSocket not found... que faut -il ajouter ou télécharger ?
Merci

Daetips

6 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
19 janv. 2005 à 00:04
3
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
14 janv. 2005 à 10:12
Tu as Delphi 7 mais quelle version?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
14 janv. 2005 à 22:24
delphi 7 vers 4.453

Daetips
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
15 janv. 2005 à 19:47
jmp>

Le nom des fichiers sont:
SyncObj.pas
ScktComp.pas

Les sources de la VCL de Delphi te fournissent ces fichiers. Tu conçois évidemment qu'ils sont soumis à la propriété, et que donc...

===========
Validez la réponse si ok...

ViewVite : HTML
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
16 janv. 2005 à 20:23
g pas ces fichiers

Daetips
0
H_idir Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2008
25 oct. 2008 à 00:48
moi aussi j le meme prob ... alors !
0
Rejoignez-nous