Comment avoir la ligne d'arguments complete ?

Résolu
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 12 janv. 2005 à 06:36
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 12 janv. 2005 à 18:15
Hello all

Je voudrais savoir comment récupérer la ligne d'arguments complète transmise à un fichier, c'est à dire, par exemple, pour une page page.php?action=truc&action2=machin, je voudrais récupérer action=truc&action2=machin et non truc et machin avec GET, parce que action et action2 sont variables.
Voili voiloo, si vous avez une idée, n'hésitez pas ;-)

@Z3RtY25 ==

4 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
12 janv. 2005 à 14:07
$_SERVER['QUERY_STRING']

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
cs_sidhannowe Messages postés 75 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
12 janv. 2005 à 11:01
getenv("QUERY_STRING");
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
12 janv. 2005 à 16:49
Oua, c'est tout con en fait :)
Merci à vous pour vous réponses, vous me dépannez bien !!

@Z3RtY25 ==
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
12 janv. 2005 à 18:15
Jveux pas être jaloux, mais la mienne est mieux car elle n'utilise pas une fonction... (donc plus rapide !)





Choisie Réponse acceptée !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous