The beta period has expired

cs_CharlesC Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2005 - 11 janv. 2005 à 22:07
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 - 11 janv. 2005 à 23:06
Bonsoir
Au lancement de Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition Beta 1 j'ai le message suivant
"The beta period has expired"
"Thank you for participating in our beta program."
"You can now safely remove Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition Beta from your computer"
et ça ne lance pas

1 - Je n'ai vu nulle part que la version gratuite béta avait une date d'expiration ?
2 - comment continuer à l'utiliser ? (il faut l'acheter ?)
3 - il est vrai que je viens j'ai eu un problème de date entre temps : je me suis aperçu que j'étais en 2006. Mais j'ai changé la date, tout désinstaller/réinstaller et ça ne marche toujours pas

Merci

2 réponses

metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
11 janv. 2005 à 23:01
je ne suis pas sur mais le plupart des béta on une date d'expiration pour eviter d'avoir des version non finalisés sur le circuit.

Je ne sais pas si cela peut t'aider mais si tu veut vraiment VB tu peut participer a une journée de rencontre visual basic. La dernière de cette année est le 24 janvier à Paris.
http://galilee.microsoft.fr/xqre4krxsdxkvl55wifbw5jz)/b71ba426639a4442ae26c4539693d02a/

a la fin il te donne une version complete de Vb .net 2003 edition initiation

ps: c'est gratuit et tres instructif.

Metalcoder
0
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
11 janv. 2005 à 23:06
0
Rejoignez-nous