Problème redirection

Résolu
lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 10 janv. 2005 à 16:33
lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 10 janv. 2005 à 19:17
Bonjour,

voila j'ai un problème de redirection sur une page php. En fait j'ai fait une page qui supprime une image puis qui recharge la page précédente. Mais ce script me génère une erreur.

<?
$image="../images/avatars/".$_GET['image'];
unlink($image);
echo "<html><script language='javascript'>window.location=profil.php?a=modif;</script></html>";
?>

Si quelqu'un sait ou a une meilleur solution ce serait cool. MERCI

4 réponses

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
10 janv. 2005 à 18:06
Salut



Si le javascript est désactivé ou n'est pas supporté, ton script ne fonctionnera pas correctement.



Tu peux utiliser la fonction php header. ex:



header('location: profil.php?a=modif') ;



Pour le problème en javascript, je pense que c'est parce qu'il manque des guillemets autour de l'adresse.



Bonne Prog



Chouchou
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 janv. 2005 à 18:35
Exact, il y a 2 = dans ta ligne javascript...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 janv. 2005 à 19:02
Salut,



au passage remplaces ton code par ça :



<?php
$image='../images/avatars/'.$_GET['image'];
if(file_exists($image))

{

unlink($image);

}
header('location:profil.php?a=modif');
?>


a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 2
10 janv. 2005 à 19:17
Merci à tous c'est niquel. J'ai résolu mon problème.



A ++++++
0
Rejoignez-nous