Problème redirection

Résolu
Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
-
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
-
Bonjour,

voila j'ai un problème de redirection sur une page php. En fait j'ai fait une page qui supprime une image puis qui recharge la page précédente. Mais ce script me génère une erreur.

<?
$image="../images/avatars/".$_GET['image'];
unlink($image);
echo "<html><script language='javascript'>window.location=profil.php?a=modif;</script></html>";
?>

Si quelqu'un sait ou a une meilleur solution ce serait cool. MERCI

4 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

Salut



Si le javascript est désactivé ou n'est pas supporté, ton script ne fonctionnera pas correctement.



Tu peux utiliser la fonction php header. ex:



header('location: profil.php?a=modif') ;



Pour le problème en javascript, je pense que c'est parce qu'il manque des guillemets autour de l'adresse.



Bonne Prog



Chouchou
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Exact, il y a 2 = dans ta ligne javascript...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



au passage remplaces ton code par ça :



<?php
$image='../images/avatars/'.$_GET['image'];
if(file_exists($image))

{

unlink($image);

}
header('location:profil.php?a=modif');
?>


a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
2
Merci à tous c'est niquel. J'ai résolu mon problème.



A ++++++