Redirection sortie standard processus

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 28 avril 2006 à 12:44
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 28 avril 2006 à 14:11
Bonjour, j'ai un programme qui créer un nouveau thread avec la fonction ShellExecute de l'API Win32 afin de lancer un exécutable. Le thread ainsi lancé ouvre une console qui affiche diverses informations, lors d'un message précédent je souhaitait savoir comment cacher cette console, c'est bon ça marche.
Maintenant j'aimerais pouvoir récupérer ce qui s'y affiche dans cette console dans un autre thread, comment réalise t'on ceci, pouvez vous m'orienter vers une piste ou une doc ? J'ai l'habitude des redirections (pipes, etc..) sous linux, comment réaliser ceci sous Windows ?

Merci.
Bouba

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2006 à 13:07
Regarde CreatePipe dans MSDN, tu y trouveras un exemple complet de récupération du flux console.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
28 avril 2006 à 14:11
Merci, je vais essayer.
Bouba
0
Rejoignez-nous