Le point "." en php?

cs_jaco13 Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 10 janv. 2005 à 22:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 janv. 2005 à 20:05
Bonjour
Quelqu'un pourrait-il me dire comme faire le point que l'on trouve souvent dans des script PHP. Je viens de le trouver dans un script qui m'intéresse beaucoup et c'est écrit de cette façon:
?>.
Dans mon script, 'ai donc mis un point avec la touche qui sert à faire les points et rien ne fonctionnait! J'ai fait un copier/coller d'un script qui comportait cette écriture et tout mon script à fonctionné!
J'aimerais bien savoir avec quelle touche on peut faire ce "." et à quoi il sert?
Cordialement

11 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 janv. 2005 à 22:26
Bonjour,

ce serait bien de donner un exemple de script (ou un site on peut le trouver) utilisant ce point

parce que autrement je ne voit pas trop de quoi tu parle ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 janv. 2005 à 22:51
Salut,



heu je n'ai pas non plus vraiment compris ta question...



le simple fait d'afficher un point après ?> affiche le point dans le html résultant...

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
11 janv. 2005 à 07:22
Bon et bien je ne suis pas le seul, c'est rassurant :-)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
11 janv. 2005 à 07:37
J'étais mis en écoute de ce thread pour vraiment voir de quoi y parlait
lui !? Peut-etre il parle des anti-aspirateurs de site qui sont souvent
représentés par un point...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jaco13 Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
11 janv. 2005 à 09:19
OK les gars, j'ai dû mal m'exprimer! Voici la fin du script tel qu'il se présente dans la version que j'ai copier/coller et qui fonctionne bien:

<form action="index.php" method="post" name="form1">
<?
include($inc);
?> .
</form>

</html>

Voici ma version et qui ne fonctionnait pas où le "." après le " ?>" avait été fait avec la touche "point" du clavier numérique tout simplement. Je ne vois pas trop de différence avec le script d'en haut mais le mien ne fonctionnait pas!

<form action="index.php" method="post" name="form1">
<?
include($inc);
?> .
</form>

</html>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 janv. 2005 à 12:43
Hello,

ca releve du paranormal la...
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
11 janv. 2005 à 12:52
Ok et tu cherchais à faire quoi en faites ?!

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_jaco13 Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
11 janv. 2005 à 13:07
C'est un petit morceau du code qui sert à faire la page index.php de mon admin.
Les autres pages de mon admin sont des pages "include" tel que par exemple "ajouter.inc.php" qui viennent s'imbriquer dans le seul et unique formulaire de toute la partie admin du site.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 janv. 2005 à 17:45
Hum bah désolé mais ton point doit tout simplement s'afficher....

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
11 janv. 2005 à 19:32
C'est clair t'as pas besoin de php pour ça :D

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 janv. 2005 à 20:05
Ouais ^^

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous