Tuer un exe console externe

yzyfirefly Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 10 janv. 2005 à 11:11
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 10 janv. 2005 à 21:46
Bonjour,

Je souhaite tuer un exécutable console que j'ai précédement lancé à l'aide de la fonction CreateProcess(). Je garde le ProcessInformation pour avoir le Handle de mon exe, mais impossible de le tuer, ni avec la fonction PostMessage (..., WM_DESTROY ) ( l'application que je veux tuer n'est pas fenêtrée ), ni avec la fontion CloseHandle(), ni TerminateProcess().

Quelqu'un a-t'il une idée ?

Cdlt,

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 janv. 2005 à 13:48
salut,

peux-tu fournir le code d'erreur que renvoie GetLastError pour TerminateProcess ?
(par ex :
var ret: Cardinal;
...

TerminateProcess(hP,nExitCode);
ret = GetLastError;
MessageBox(0,'essai',PChar(IntToStr(ret)),0);
)

ShareVB
0
yzyfirefly Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
10 janv. 2005 à 13:57
Ca me renvoie 1813...
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 janv. 2005 à 21:46
salut,

la seule réponse, c'est un lien mais ca ne donne pas vraiment de réponse http://www.aewnet.com/nntp/id-82566.html


ERROR_RESOURCE_TYPE_NOT_FOUND = 1813...je vois pas vraiment...une erreur de déchargement...

ShareVB
0
Rejoignez-nous