Détection matérielle

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Je veux savoir comment je peut savoir quant un périphérique est branche (ex :flash disque)?

3 réponses

Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
16
salut,

bon, j'ai une source en VB qui fait ca :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=28573

mais c'est du VB...je la traduirais peut être un jour...

ShareVB
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
Salut,

a mon avis il y a toujours une trace dans le registre, le truc c de savoir où.

Filipe
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello tiens regarde ce code il n'est pas en delphi mais je pense que ca pourrais te servir :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=26064

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.