SLIDE SHOW

sancho_x Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 10 janv. 2005 à 09:06
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 11 janv. 2005 à 13:09
Je voudrais en cliquant sur une photo vignette, la faire apparaitre en plus grand sur la même feuille. Comment dois-je procéder ?
Merci pour la solution qui me sera apportée.

2 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
10 janv. 2005 à 10:12
<html>
<head>
<script>
function vergroessern(elemId){
document.getElementById(elemId).height="100";
document.getElementById(elemId).width="100";
}
</script>
</head>



</html>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 janv. 2005 à 13:09
Salut,

function vergroessern() ??

T'es allemand?
0
Rejoignez-nous