Modifier le style [Résolu]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
salut tout le monde,

je vous explique, j'ai un champ texte qui contient une couleur hexa que l'on peut modifier manuellement; du genre #ff0000

de l'autre coté j'ai un span, et j'aimerai que la couleur de fond du span change en fonction de la zone texte



mon probléme c'est que je n'arrive pas à modifier la couleur du span automatiquement

voila, j'espére avoir été assez clair !



voici mon code :

<form action="result.php>" method="post" name="config">



&nbsp;

</form>



je pense que c'est le bgcolor qui ne fonctionne pas mais je ne sais pas quoi mettre à la place !



merci d'avance pour vos réponse

4 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

essai de mettre onkeyup à la place de onkeypress



et hop, le tour est jouer

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
je ne sais pas s'il ne vaudrait pas mieux
mettre onchange que onkeypress...

on suppose ici que la saisie se fait sous
la forme RRGGBB (en héxa).
en principe si dans style on a "xxx-yyy",
en javascript on code "style.xxxYyy"
le moins/tiret est remplacé par la majuscule sur
le caractère suivant ( background-color => backgroundColor )
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

désolé, ton code ne marche pas, merci quand meme

mais je ne veut pas du onchange, je veut que ça se fasse au fur et à mesure.



mais j'ai décider de faire autre chose, je change juste la couleur de fond de la box, comme ça :



seul bémol, aprés avoir entrer par exemple "#ff0000" je suis obliger
d'appuyer sur une autre touche (n'importe laquelle) pour que la couleur
qui s'affiche soit correct ?



y a t-il un autre moyen pour que ça change tout de suite, sans aucun décalage ?
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

merci à vous deux

ça marche, c'est cool