Problème capture texte

oceax Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 9 janv. 2005 à 13:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 janv. 2005 à 13:57
Bonjour,

voilà j'aimerais enregistrer le contenu d'une editbox d'une application annexe.
Je dipose du handle de ma boite de dialogue, de l'iD de mon contrôle en hexa(0x3e9 grace à Spy++) et voici mon bout de code...

HWND hS=FindWindow(NULL,"Salut v1.0");
GetDlgItemText(hS,0x3e9,c,128);

Mais là problème il ne me trouve rien alors que mon edit box contient bien quelque chose..
Si qqn pouvait m'aider ce serait cool
Merci d'avance et merci pour ce site bien terrible ;)

OcEaX begin and progress lol ;)
Be RoCk'N RolL

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 janv. 2005 à 13:57
HWND hS=FindWindow(NULL,"Salut v1.0");
HWND htxt = GetDlgItem(hS, 0x3E9);
SendMessage(htxt, WM_GETTEXT, sizeBuff, szBuff);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous