Afficher un objet dans une JFrame

FLaMou06 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2005 - 9 janv. 2005 à 10:09
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 9 janv. 2005 à 18:06
Bonjour, je suis étudiant et je suis sur mon 1er projet en Java.

Je me retrouve confronté a un problème que je n'arrive pas a résoudre.



J'aimerai afficher les informations d'un objet comme le toString()



Nom : XXXX

Prenom : XXXX

Age : XXXX



mais dans une JFrame et non dans la console.



Si vous aviez des idées ca serait vraiment bien, merci d'avance



flamou06@hotmail.com

1 réponse

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
9 janv. 2005 à 18:06
Salut FlaMou06, Entre etudiants faut s'aider donc ....

Dans ta JFrame, creer des JLabel ou JTextField pour recuperer tes champs nom, prenom, et age.

Ensuite utilise ces champs de la maniere suivant :

Par exemple, si tu as un JTextField nom;

Fait : nom.setText(tonObjet.toString());

Remplace tonObjet par ce que tu as ecrire dedans.

Rien de compliquer ....

Voili Voulou +++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous